10 klassische deutsche Rezepte, die jeder kennen sollte

deutsche Gerichte

Ganz gleich, ob Sie aus einer langen Reihe deutscher Köche stammen oder einfach nur eine für Sie neue Küche kennenlernen möchten, wir haben ein Starterpaket mit Rezepten für Sie zusammengestellt. Und wir haben auch eine gute Nachricht über die deutsche Küche: Viele der besten Rezepte sind auch die einfachsten. Von leckeren Butterknödeln über köstliche Butterkuchen bis hin zu ein paar deftigen deutschen Fleischgerichten finden Sie in dieser Liste alles, was Sie für ein Oktoberfest-würdiges Festmahl brauchen.

Quark (klassischer deutscher Käse)

Quark ist in weiten Teilen Europas beliebt, aber in den USA nur schwer zu bekommen. Er kann mit wenig Geld und Aufwand zu Hause hergestellt werden. Er lässt sich sogar noch einfacher herstellen als Joghurt und ist ein lustiges Nachmittagsprojekt, bei dem die Kinder lernen, woher Käse kommt. Essen Sie ihn mit Obst oder wie auch immer Sie Hüttenkäse genießen.

Deutsche Schupfnudeln

Wenn Sie Kartoffelreste haben, können Sie diese zu badischen Schupfnudeln verarbeiten. Wenn man sie in Butter anbrät, bekommen sie eine herrlich röstige Kruste, die wunderbar zu Schnitzel oder anderen gebratenen Eiweißen schmeckt.

Butternocken (Leckere Butterknödel)

Nur fünf Zutaten stehen zwischen Ihnen und diesen köstlichen kleinen Butterknödeln. Butternocken sind unglaublich einfach zuzubereiten, auch für Anfänger. Man kann sie auch im Voraus zubereiten und einfrieren, um sie später zu einem Eintopf oder einer Suppe zu geben, die das gewisse Etwas brauchen.

Deutsche Rinderrouladen

Deutsche Rouladen schmecken nach einem besonderen Anlass, erfordern aber keine ausgefallenen Schnitte oder Techniken. Man kann also deutsche Rouladen selber machen einfach. Dünne Rindfleischscheiben, die in einer einfachen Rotweinsoße geschmort werden, können den typischen Sonntagsbraten ersetzen. Servieren Sie es mit Kartoffeln oder Nudeln.

Einfacher gebackener Fisch mit Apfel

Katholiken essen am Aschermittwoch und in der Fastenzeit häufig Fisch, aber dieser einfache Fisch mit Äpfeln schmeckt das ganze Jahr über. Dieses einfache Rezept für gebackenen Fisch mit Äpfeln schreckt nicht vor kräftigen Aromen zurück, wobei Meerrettich eine der Hauptzutaten ist. Der Apfel sorgt für einen Hauch von ausgleichender Süße.

Zürcher Ragout (Zürcher Geschnetzelter)

Auch wenn es sich nach einem großen Bissen anhört, schmeckt das traditionelle Zürcher Ragout vom Kalb wunderbar. Es besteht aus Kalb-, Schweine- oder Hühnerfleisch und Pilzen in einer cremigen weißen Soße mit Petersilie und Zitronenschale und ist ein wunderbares Abendessen in Verbindung mit einem deutschen Weißwein.

Senf-Schweinekoteletts nach deutscher Art

Diese Senf-Schweinekoteletts nach deutscher Art heben eines der beliebtesten Gewürze der Deutschen hervor. Sie werden in gewürztem Mehl gebraten und dann mit einer Wein-Senf-Sauce übergossen. Dieses deftige Gericht aus einer Pfanne hat es in sich, ohne viel Zeit oder komplizierte Arbeit zu erfordern.

Milchreis (deutscher Milchpudding)

Viele Länder der Welt haben ihre eigene Variante des Milchreises, und Deutschland ist da keine Ausnahme. Für ein sättigendes und herzhaftes Dessert kombinieren Sie Kurzkornreis, Vanille, Milch und Zucker zu einem cremigen, sättigenden Dessert. Milchreis ist in wenigen Minuten auf dem Herd zubereitet und schmeckt wunderbar.

Elsässischer Apfelkuchen

Der elsässische Apfelkuchen hat eine mürbe, brotähnliche Kruste, die mit Apfelscheiben und Vanillecreme gefüllt ist – ein reichhaltiger und cremiger Herbstgenuss. Für diesen Kuchen braucht man keine ausgefallenen Zutaten, vielleicht haben Sie die Zutaten sogar schon in Ihrer Küche.

Deutsche Weihnachts-Kardamom-Kekse

Mit seinem würzigen, leicht medizinischen Geschmack tauchte Kardamom erstmals im Mittelalter in Volksheilmitteln auf. Heute verwenden Bäcker ihn zum Aromatisieren von Desserts wie diesen blumigen, gerollten deutschen Plätzchen, die Sie als Teil einer Weihnachtsplatte oder jederzeit genießen können, wenn Sie einen einzigartigen Muntermacher brauchen.

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